Views Comments Previous Next Search

НовостиКарли Клосс поможет девушкам научиться программировать

Вместе с Flatiron School модель создала стипендию «Kode with Karlie»

Прошлым летом модель Карли Клосс прошла двухнедельные курсы программирования в Flatiron School. Модель настолько увлеклась программированием, что теперь она хочет, чтобы им заинтересовались и другие девушки: вместе с Flatiron School Клосс создала стипендию «Kode with Karlie», благодаря которой 20 школьниц в возрасте от 13 до 18 лет смогут посетить те же курсы, что и она. По итогам обучения девушки научатся создавать собственные мобильные приложения.

Для того чтобы подать заявку на получение стипендии, необходимо записать минутное видео, объясняющее, почему вы хотите научиться программировать, и выложить его на YouTube, а затем заполнить специальную форму на сайте Flatiron School (увы, стипендия доступна лишь для девушек, проживающих в США). Карли Клосс будет участвовать в выборе победителей: десять из них посетят курсы в Нью-Йорке, а еще десять — в других городах США.

Заявки на получение стипендии можно подать до 1 мая. Имена ее обладательниц станут известны 10 мая. Узнать о стипендии больше можно на сайте Flatiron School.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.