Views Comments Previous Next Search

НовостиСоздатели игры Cards Against Humanity основали стипендию для женщин

На стипендию пойдут все доходы от продаж дополнительного набора карт для игры, посвященного науке

Мы уже рассказывали о циничной карточной игре Cards Against Humanity. Теперь ее создатели представили новый дополнительный набор карт для игры, посвященный науке и знаменитым научным теориям. Набор делает особенным еще и тот факт, что все доходы от его продаж пойдут на стипендию студенткам колледжей. Стипендия, получившая название «Cards Against Humanity Science Ambassador Scholarship», будет полностью покрывать расходы на обучение студенток, получающих образование в сфере науки, технологии, математики и инженерном деле, и рассчитана на срок до четырех лет. Решать, кому присудить стипендию, будет комиссия, состоящая из более чем сорока женщин, работающих в этих сферах. 

Создатели игры Cards Against Humanity основали стипендию для женщин. Изображение № 1.

В скором времени организаторы начнут принимать заявки на стипендию, которая будет выдаваться начиная с осени 2016 года. Получить стипендию может школьница, обучающаяся в старших классах, или студентка колледжа. На сайте стипендии можно подписаться на рассылку, оповещающую о начале приема заявлений.

Специальные наборы Cards Against Humanity уже поступили в продажу в онлайн-магазине игры, стоимость одного составляет 10 долларов. На момент написания данной заметки на стипендию удалось собрать 178 729 долларов.

 

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.