Views Comments Previous Next Search

НовостиМикки Бланко решил заняться журналистикой
и писать о гей-культуре

Рэпер хочет бросить музыку и посвятить себя журналистским расследованиям

Квир-рэпер Микки Бланко на своей странице в Facebook сообщил, что оставляет музыку ради того, чтобы заниматься журналистскими расследованиями. «Я решил сконцентрироваться на своей давней мечте и последовать за ней — заняться расследовательской журналистикой и сосредоточить усилия на том, чтобы писать о гомосексуальности и гей-культуре в отдаленных уголках мира», — гласит пост Бланко. В дальнейших планах Микки Бланко — продолжить учебу, заняться наукой, социологией и гендерными исследованиями.

В мае Микки Бланко отправится в Непал, чтобы больше узнать о представителях непальской группы «третьего пола» под названием «Мети». Что касается музыки, то рэпер отметил, что она его больше не интересует. Вместо этого он хочет «изучать и писать о местах и культурах нашего мира, которые известны немногим, узнать больше о культурах, гендерной политике и патриархате, формирующих наше общество. Я хочу суметь доносить свои мысли и влиять на наш мир так, как это невозможно делать с помощью танцевальных песен и клипов».

Напомним, что в ноябре прошлого года Микки Бланко написал колонку о России и дискриминации представителей ЛГБТ-сообщества.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.