Views Comments Previous Next Search

НовостиНа смену Ice Bucket Challenge пришел флешмоб Twizzler Challenge

Новая социальная акция привлекает внимание общественности к аутизму

После феноменального успеха прошлогодней социальной акции Ice Bucket Challenge многие пытались запустить аналогичные флешмобы, призванные привлечь внимание к важным проблемам. Шанс повторить успех есть у так называемого Twizzler Challenge. По правилам, в акции участвуют двое: на пару они должны съесть жевательную конфету Twizzler, воссоздав знаменитую сцену из мультфильма «Леди и Бродяга» — и всё это, чтобы привлечь внимание общественности к аутизму.

Акция началась с благотворительного марафона Comedy Central «Night of Too Many Stars», в рамках которого звезду «Orange Is the New Black» Узо Адубу и телеведущего Уилли Джейста попросили воссоздать сцену из «Леди и Бродяги». Затем Джейст стал гостем шоу Мередит Виейры, которая и придумала превратить поедание конфеты в социальную акцию. С тех пор в Twizzler Challenge успели принять участие Лена Данэм и Элиссон Уильямс, а также ведущие шоу «Today» Мэтт Лауэр и Кэти Ли. Станет ли Twizzler Challenge новым Ice Bucket Challenge, покажет время, но для акции выбрали удачный момент: 2 апреля проводится Всемирный день распространения информации о проблеме аутизма.

Here @aw and I are taking the #TwizzlerChallenge ❤️pass it on! twizzlerchallengeforautism.org #NightofTooManyStars #NYC4a

Видео опубликовано Lena Dunham (@lenadunham)

Всем желающим поучаствовать во флешмобе предлагают разместить собственное видео с хэштегом #TwizzlerChallenge и пожертвовать средства благотворительной организации New York Collaborates for Autism.

фотография: Cover photo via Shutterstock

 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.