Views Comments Previous Next Search

НовостиЭлтон Джон призывает бойкотировать Dolce & Gabbana

Певца возмутило, что дизайнеры марки раскритиковали появление детей в однополых семьях

Элтон Джон призвал бойкотировать компанию Dolce & Gabbana. Причиной стали высказывания дизайнеров марки о традиционных семьях: в интервью итальянскому изданию Доменико Дольче и Стефано Габбана раскритиковали появление детей в однополых семьях и искусственное оплодотворение.

«Как вы смеете называть моих прекрасных детей „синтетическими“? — написал британский певец в своем инстаграме. — Как вам не стыдно высказываться подобным образом об экстракорпоральном оплодотворении — чуде, позволившем множеству любящих пар, как гомо-, так и гетеросексуальных, исполнить свою мечту и завести детей? Ваше архаичное мышление так же отстало от жизни, как и одежда, которую вы производите. Я больше никогда не буду носить вещи Dolce and Gabbana». К своему сообщению Элтон Джон добавил хэштег #BoycottDolceGabbana.

Элтона Джона поддержали знаменитости, среди которых создатель «Американской истории ужасов» Райан Мерфи, Кортни Лав и Рики Мартин.

В ответ на волну критики в свой адрес дизайнеры выпустили официальное заявление, где сказали, что не хотели осуждать чужой выбор. «Мы верим в свободу и любовь», — заявил Стефано Габбана.

фотография: Courtesy of Elton John

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.