Views Comments Previous Next Search

Новости1727 американок и Моби поддержали мужчину, над которым издевались в сети

Для него готовят гигантскую вечеринку

В феврале один из пользователей месседж-борда 4chan разместил пост о том, что встретил на концерте мужчину, который начал танцевать, но быстро перестал, когда увидел, что над ним смеются.

1727 американок и Моби поддержали мужчину, над которым издевались в сети. Изображение № 1.

На этой неделе фотографии мужчины разлетелись по интернету. Многие пользователи социальных сетей и месседж-бордов осудили пользователя, выложившего их в сеть, за то, что он издевался над мужчиной, который просто хорошо проводил время и веселился, и выразили поддержку «танцующему мужчине». Кассандра Фэйрбэнкс, одна из авторов The Free Thought Project, организовала в твиттере кампанию по поиску мужчины, сказав, что она и группа женщин из Лос-Анджелеса хотят устроить для него нечто особенное.

За сутки к поискам присоединились тысячи пользователей соцсети, использовавшие хэштег #FindDancingMan. Мужчине написали открытое письмо, где говорилось, что 1727 жительниц Калифорнии хотят устроить для него танцевальную вечеринку.

Вчера «танцующий мужчина» был найден: им оказался житель Ливерпуля по имени Шон, который завел собственный твиттер, чтобы связаться с Кассандрой.

По словам самой Кассандры, она и те, кто решил поддержать проект, хотели показать, что травля абсолютно неприемлема — как в сети, так и вне ее. Время и дата проведения вечеринки пока неизвестны, но Кассандра запустила краудфандинговую кампанию по сбору средств на ее проведение. Необходимые 20 000 долларов удалось собрать за 15 часов.

Поддержку Шону выразили и некоторые знаменитости — Фаррелл и Моби. Последний даже сказал, что готов бесплатно стать диджеем на вечеринке, и добавил, что ни над одним человеком нельзя издеваться за то, что он танцует.

 

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.