Views Comments Previous Next Search

НовостиИгги Азалия лишилась спокойной жизни из-за доставки пиццы

Компания Papa John's извинилась за то, что ее сотрудник передал номер телефона хип-хоперши своим родственникам

Игги Азалия вновь оказалась в центре неприятной истории. В своем твиттере хип-хоперша рассказала, что на днях заказала пиццу в Papa John’s, а сотрудник компании воспользовался ситуацией и дал ее номер своим родственникам. Девушка выложила в твиттере скриншот одного из многих сообщений, поступивших в ее адрес.

В нескольких твитах Игги Азалия обвинила сеть пиццерий в том, что она пренебрежительно относится к личной информации своих клиентов. Papa John’s извинились перед хип-хопершей и попытались свести все к шутке, обыграв в твите название песни Азалии «Bounce». 

Игги Азалию подобные извинения не устроили. Девушка вновь обрушилась на Papa John’s с критикой, сказав, что вопрос куда серьезнее. Азалия отметила, что компания владеет личными данными клиентов — в том числе адресом и сведениями о кредитной карте — и если эта информация попадет не в те руки, последствия могут быть очень серьезными. «Ситуация, когда сотрудник крадет информацию, называется утечкой данных. Это противозаконно. После этого компания должна предпринять ряд мер, — написала Игги Азалия. — К этим мерам не относится отправление клиенту сообщений с текстами песен, это очень непрофессионально. Мне нужен настоящий ответ».

Papa John’s вновь принесли свои извинения, заявив, что они бережно относятся к личным данным своих клиентов и сотрудников. По словам представителя Papa John’s, компания уже приняла меры в отношении провинившегося сотрудника и пытается связаться с Игги Азалией лично, чтобы исправить ситуацию. 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.