Views Comments Previous Next Search

НовостиАнита Саркисян выложила скриншоты 157 угроз в ее адрес

Создательница «Tropes vs. Women in Video Games» рассказала о харассменте, с которым сталкивается ежедневно

С самого запуска серии видео «Tropes vs. Women in Video Games» ее создательница Анита Саркисян сталкивается с многочисленными оскорблениями и угрозами в свой адрес. В отчете своей организации «Feminist Frequency» Саркисян рассказала, что вместе с другими представителями феминистского движения ищет способы борьбы с онлайн-харассментом и помощи его жертвам. Чтобы наглядно продемонстрировать, что это не надуманная проблема, девушка собрала сообщения с угрозами и оскорблениями, которые ей отправляли пользователи твиттера в течение недели. В подборке, которую выложила в тумблере «Feminist Frequency» Анита, более 150 скриншотов.

Анита Саркисян выложила скриншоты 157 угроз в ее адрес. Изображение № 1. Анита Саркисян выложила скриншоты 157 угроз в ее адрес. Изображение № 6.

В 2012 году Анита Саркисян уже выпускала аналогичную подборку с комментариями к ее ролику на YouTube, в котором она призывала всех желающих помочь ее кампании по сбору средств на «Tropes vs. Women in Video Games» на Kickstarter. Напомним, что осенью 2014 года она была вынуждена отменить выступление в университете штата Юта из-за электронного письма с угрозой жестокой расправы, пришедшего на адрес учебного заведения. Впрочем, Анита продолжает работу: в 2015 году она планирует запустить еще две серии видео.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.