Views Comments Previous Next Search

НовостиЛаре Стоун угрожают
из-за рекламы Calvin Klein
с Джастином Бибером

А певец настаивает, что снимки кампании «до фотошопа» — подделка

Одной из самых обсуждаемых на прошлой неделе рекламных кампаний стала реклама Calvin Klein, в которой снялись кумир девочек-подростков Джастин Бибер и модель Лара Стоун. Снимки, выполненные дуэтом фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пигго, являются своего рода отсылкой к рекламе Calvin Klein 1992 года с Марком Уолбергом и Кейт Мосс. Однако съемка стала еще и причиной проблем для Лары Стоун: поклонницы Бибера, ревнующие своего кумира, начали оскорблять модель и даже угрожать ей убийством. Сама Стоун пока никак не ответила на угрозы, она предпочитает выкладывать в твиттер новости о рекламной кампании и шутки — например, снимок, на котором с помощью фотошопа голова Джастина Бибера заменена на голову ее мужа, комика и писателя Дэвида Уоллиамса.

Ларе Стоун угрожают 
из-за рекламы Calvin Klein 
с Джастином Бибером. Изображение № 1. 

Это не единственная громкая история, связанная с рекламой Calvin Klein. Сайт BreathHeavy.Com опубликовал якобы неотретушированные снимки Джастина Бибера, судя по которым, отдельные части тела певца заметно увеличили для финальной версии кампании при помощи фотошопа. 

Ларе Стоун угрожают 
из-за рекламы Calvin Klein 
с Джастином Бибером. Изображение № 6.

Однако позднее сайт удалил снимки по требованию представителей Джастина Бибера, заявивших, что они являются поддельными, и опубликовал опровержение. «Бибер отрицает, что фотографии настоящие, я уважаю это и поверю ему», — пишет автор заметки. На защиту певца встал даже его персональный тренер, подтвердивший, что Бибер — накачанный парень. Впрочем, волну шуток на тему съемки, кажется, уже не остановить.

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.