Views Comments Previous Next Search

НовостиМарк Уолберг хочет вычеркнуть из биографии грехи 26-летней давности

В 1988 году актер был арестован — а теперь заявил ходатайство, чтобы инцидент вычеркнули из его дела

В 1988 году, когда Марк Уолберг еще не был знаменит, он был арестован за нападение на двух мужчин. Спустя почти 30 лет актер заявил ходатайство, где просит штат Массачусетс вычеркнуть инцидент из его личного дела. Описывая события той ночи, Уолберг рассказывает, что пытался украсть у мужчины спиртное, ударив его палкой по голове, затем побежал, чтобы скрыться от полиции, и, убегая, ударил еще одного мужчину по лицу: удар был такой силы, что тот ослеп на один глаз. Он также говорит, что у него нашли наркотики и он находился под воздействием алкоголя и запрещенных веществ. Согласно отчетам полиции, оба пострадавших были вьетнамского происхождения, а Уолберг выкрикивал расистские оскорбления (правда, сам Уолберг ничего об этом не говорит в своем заявлении). Хотя актеру на тот момент было всего 16 лет, его привлекли к ответственности как взрослого, приговорили к двум годам тюрьмы и выпустили спустя 45 дней. 

Теперь Марк Уолберг надеется, что событие вычеркнут из его дела. «Я приношу свои искренние извинения за события, произошедшие ночью 8 апреля 1988 года, а также за ущерб, который я мог нанести пострадавшим, — гласит заявление Уолберга. — С тех пор я посвятил себя тому, чтобы стать хорошим человеком и гражданином, чтобы я мог стать ролевой моделью для моих детей и других людей». Уолберг также говорит, что впоследствии занялся благотворительностью не для того, чтобы люди забыли о его прошлом — напротив, он считает, что может служить примером того, как люди могут изменить свою жизнь к лучшему и исправить ошибки. Правда, зачем для этого вычеркивать факт из своей биографии — неизвестно.

Возможную причину назвали СМИ: как сообщает таблоид TMZ, Марк Уолберг якобы хочет присоединиться к Департаменту полиции Лос-Анджелеса в качестве офицера запаса (находящиеся на этой позиции гражданские лица выполняют обязанности офицеров полиции). Как сообщают журналисты, вероятно, Уолберг планирует таким образом готовиться к новым ролям. Правда ли это — покажет время. 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.