Views Comments Previous Next Search

НовостиШайа ЛаБаф заявил, что его изнасиловали во время перформанса

По словам актера, он подвергся насилию со стороны женщины

Dazed & Confused опубликовали интервью Шайи ЛаБафа для зимнего номера журнала, рассказывающего о ста героях, меняющих поп-культуру и моду. Как и следовало ожидать от эксцентричного актера, интервью, по всей видимости, стало его очередным перформансом: при встрече с журналисткой он не произнес ни слова. Впрочем, текст интервью всё же существует: две недели ЛаБаф и журналистка переписывались по электронной почте. 

Шайа ЛаБаф рассказал о громком перформансе #IAMSORRY, когда он в течение недели сидел в одной из лос-анджелесских галерей, молча и со знаменитым бумажным пакетом на голове. В течение пяти дней все желающие могли выбрать любой из предложенных предметов и посидеть с актером наедине. По мнению ЛаБафа, с помощью перформанса он «превратился из знаменитости и объекта в простого человека», но вспоминает и несколько болезненных моментов: по его словам, одна женщина изнасиловала его. Актер говорит, что это было особенно тяжело еще и потому, что в тот день (к слову, День святого Валентина) к нему пришла его девушка, но по условиям перформанса он не имел права говорить и не смог объясниться с ней. 

ЛаБаф также рассказал о своей роли в «Ярости» (во время ее съемок он не мылся четыре месяца, исполосовал себе лицо ножом и сам вырывал себе зубы). В интервью он говорит о смысле жизни, о том, как увлекся метамодернизмом (течением философии и искусства, направленным на преодоление постмодернистской иронии), что думает по поводу обвинений в плагиате, колонки Джеймса Франко, а также о критике и критиках.

Прочитать интервью полностью вы можете на сайте Dazed & Confused. На сайте, созданном ЛаБафом совместно с художниками Люком Тернером и Настей Саде Ронкко, доступна неотредактированная версия переписки актера с журналисткой.

фотография: Cover photo via Shutterstock

 

 

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.