Views Comments Previous Next Search

НовостиЕва Мендес впервые рассказала о материнстве

Актриса рассказала в интервью Violet Grey, каково ей быть матерью

Несмотря на то что дочь Евы Мендес и Райана Гослинга Эсмеральда Амада родилась в сентябре, пара предпочла не рассказывать ничего журналистам о беременности и о родах. О том, каково ей быть матерью, Ева Мендес поведала лишь сейчас в интервью Violet Grey. По словам актрисы, она невероятно устает ухаживать за новорожденной дочерью: «Я думала, что мои безумные ночи позади, но то, что происходит сейчас, — это самые безумные ночи из всех, что у меня были».

Мендес также говорит, что постоянно переживает за то, что случится с ее дочерью или что она сделает что-то не так, — но, к счастью, ей помогают бабушки и тетушки маленькой Эсмеральды Амады. К тому же время от времени она обращается к интернету, как практически любая современная мать. Что касается выбора имени девочки, актриса объясняет его так: «Мы оба любим Эсмеральду из романа Виктора Гюго „Собор Парижской Богоматери“ и думаем, что это красивое имя. Ее среднее имя Амада — так звали мою бабушку. По-испански это имя означает „любимая“».

Ева Мендес также пояснила, почему ничего не рассказывала прессе о своей беременности: по ее словам, это был ее подарок новорожденной дочери. «Нравится нам это или нет, сохранять личное пространство Эсмеральде будет очень трудно. Я думаю, это несправедливо, но такова жизнь. Так что мы с Райаном сразу решили, что предоставим ей столько личного пространства, сколько сможем. И моя беременность была первой возможностью сделать это», — сказала актриса.

При этом Ева Мендес сохраняет оптимизм: «Но я выяснила, что быть младенцем намного труднее. Для нее каждый день — борьба. Например, меня ни разу не тошнило с 90-х, а ее стошнило уже два раза с начала этого интервью. Материнство несравнимо с тем, что такое быть ребенком».

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.