Views Comments Previous Next Search

НовостиРиз Уизерспун встала на защиту Рене Зеллвегер

Она считает, что обсуждать изменившуюся внешность актрисы очень жестоко

В конце октября одной из самых обсуждаемых тем стала изменившаяся внешность Рене Зеллвегер, по всей видимости, прошедшей ряд пластических операций. На ежегодном круглом столе с актрисами, организуемом журналом The Hollywood Reporter, в котором приняли участие Риз Уизерспун, Лора Дерн, Эми Адамс, Хилари Суонк, Патриция Аркетт и Фелисити Джонс, эта тема также всплыла. На вопрос о том, что актрисы думают о внимании, в центре которого оказалась Зеллвегер, Риз Уизерспун вступилась за коллегу.

«Это ужасно. Это жестоко, грубо и неуважительно — я еще долго могу говорить об этом. Это очень меня волнует, — сказала Риз Уизерспун. — Знаю, что рассуждаю сейчас, как Поллианна (героиня романа Элеанор Портер. — Прим. ред.), но почему — и это делают в основном женщины — почему необходимо унижать женщин? И почему необходимо унижать одну женщину, чтобы возвысить другую? Это сводит меня с ума. Например, эта женщина выглядит хорошо без макияжа, а вот та — не очень. Всё это — унижение женщин и нападение на них, которое я не... Послушайте, мужчины тоже становятся жертвами этого. Я просто не думаю, что они сталкиваются с тем же уровнем жестокости». 

В защиту Рене Зеллвегер высказалась и Фелисити Джонс: «Что особенно расстраивает, так это то, что люди становятся собственными цензорами и перестают делать что-то, потому что волнуются, что тот или иной человек подумает об этом». Прочитать дискуссию полностью вы можете на сайте
The Hollywood Reporter.

фотография: Cover photo via Shutterstock

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.