Views Comments Previous Next Search

НовостиВ Портленде открылся магазин обнимашек

За 60 долларов вас ждет целый час платонических объятий

«Специалист по обнимашкам» Саманта Хесс открыла магазин объятий в американском городе Портленде. Магазин получил название «Cuddle Up To Me», и за 60 долларов в час в нем любой желающий может получить свою долю профессиональных обнимашек. Саманта Хесс превратила объятия в работу еще в 2013 году, но выделила отдельное помещение под свой бизнес только сейчас. В магазине четыре комнаты, и в каждой из них установлена камера, чтобы записывать сеансы на видео и гарантировать безопасность и клиентам, и сотрудникам. Помимо самой Хесс в магазине работают еще три человека.

Хесс говорит, что суть «Cuddle Up To Me» — в платонических объятиях, не подразумевающих никакого продолжения, а идея пришла ей в голову, когда она переживала не лучший период в жизни. «Я была в таком состоянии, что подумала, что заплатить кому-то, чтобы он просто обнял меня без всякой задней мысли, — хорошая идея», — рассказала Хесс. По ее словам, любую сессию можно видоизменить так, чтобы клиенту было комфортно: с некоторыми клиентами они вообще не прикасаются друг к другу, а просто сидят рядом и читают. Кроме того, на сайте «Cuddle Up To Me» можно найти специальный документ, рассказывающий, как вести себя во время сеанса и где сотруднику магазина и клиенту запрещается друг друга трогать.

В Портленде открылся магазин обнимашек. Изображение № 1.

Бизнес Саманты Хесс оказался очень успешным: по ее словам, за первую неделю она получила более 10 000 писем от заинтересованных клиентов. 

фотография: Cover photo via Shutterstock

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.