Views Comments Previous Next Search

НовостиМэром Сан-Франциско
на день стала чихуахуа

Цель мероприятия — привлечь внимание к организации «For the Love of Dog», занимающейся проблемой бездомных собак в городе

Вчера в Сан-Франциско к власти пришла чихуахуа по кличке Фрида, которая на день стала мэром города. Для того чтобы это стало возможным, ее владельцу Дину Кларку пришлось отдать пять тысяч долларов — именно столько стоил этот лот на благотворительной акции по сбору средств, организованной городским департаментом по уходу и контролю за животными. Цель мероприятия — привлечь внимание к организации «For the Love of Dog», занимающейся проблемой бездомных собак в Сан-Франциско.

День нового мэра выдался насыщенным: ей устроили экскурсию по достопримечательностям города, а затем она посетила собрание членов наблюдательного совета Сан-Франциско, где ее «предшественник» Эд Ли выразил ей свое почтение. Недолгий срок правления Фриды окончился пресс-конференцией на ступенях здания городской администрации, где ей вручили «пенсионное пособие» — игрушки, подстилку и подарочную корзинку.

В прошлом ноябре Сан-Франциско превратился в вымышленный город Готэм, чтобы маленький мальчик смог отпраздновать свою победу над раком, на один день став Бэткидом.

 Фотографии: cover photo via Shutterstock

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.