Views Comments Previous Next Search

НовостиЛену Данэм обвинили
в растлении собственной сестры

Поводом для возмущения стал отрывок из книги Данэм «Not That Kind of Girl»

Лена Данэм известна тем, что смело говорит о том, о чём говорить не принято: на откровенных рассказах строится и сериал «Girls», и ее книга «Not That Kind of Girl». Но на этот раз смелость Данэм стала причиной серьезных проблем: консервативно настроенные СМИ обвинили девушку в растлении собственной сестры. В своих мемуарах Данэм описывает, как кормила сестру Грейс конфетами в обмен на поцелуи, в шутку сравнивая себя с маньяком, а также то, как в семилетнем возрасте однажды рассматривала вагину Грейс. Сайт Truth Revolt заключил, что рассказы Данэм — признание того, что она растлевала сестру.

Лена Данэм была возмущена предъявленными ей обвинениями и высказалась об этом в твиттере. Девушка заявила, что предполагать, что она растлевала собственную сестру, отвратительно. По ее словам, она просто рассказала о том, что была странным семилетним ребенком, и предположила, что неприглядные истории есть в биографии абсолютно всех людей. В защиту Данэм выступила и ее сестра Грейс, заявившая, что люди вправе сами решать, травмировал ли их определенный жизненный опыт. По ее словам, эта ситуация — повод задуматься о том, как общество контролирует проявления сексуальности молодых женщин и представителей ЛГБТ-сообщества. Впрочем, многие пользователи соцсетей по-прежнему возмущены отрывком из книги Данэм.

Сегодня Лена Данэм сделала официальное заявление, текст которого был опубликован TIME. Девушка отметила, что ни в коем случае не поддерживает никакие формы насилия, считает сексуальное насилие над детьми ужасным явлением и сочувствует его жертвам. «Если ситуации, описанные в моей книге, были кому-то неприятны или напоминали о болезненном опыте, я приношу свои извинения, поскольку я сделала это ненамеренно. Я также понимаю, что шутливо использовать слова „сексуальный маньяк“ совершенно бестактно, и приношу свои извинения за это, — написала Данэм. — Что касается моей сестры Грейс, она мой лучший друг, и всё, что я написала о ней, было написано с ее согласия».

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.