Views Comments Previous Next Search

НовостиСексуальный костюм защиты от Эболы на Хэллоуин? Ну спасибо

Сайт Brands On Sale ужаснул покупателей обновлением своего ассортимента

До Хэллоуина остается меньше недели — а значит, компании, торгующие костюмами, изо всех сил стараются заинтересовать покупателей. Сайт Brands On Sale, очевидно, решил сделать традиционный костюм «сексуальной медсестры» более актуальным — так появился сексуальный костюм защиты от вируса Эбола. Как гласит текст сайта, борьба со смертельным вирусом Эбола — еще не повод отказываться от стиля, а короткое платье и маска станут поводом для обсуждения во всех модных столицах.

Стоит костюм около шестидесяти долларов, за восемьдесят можно купить его мужскую версию — потому что «женщина не может бороться с эпидемией в одиночку». В описании мужского костюма также есть неоднозначные шутки: «Если вспышка эпидемии произойдет на вашей вечеринке, вы точно будете к ней готовы». Но вряд ли родственникам тысяч погибших из-за вируса эти шутки кажутся хоть сколько-нибудь смешными. Костюмы, естественно, уже успели вызвать волну возмущения в соцсетях.

 Сексуальный костюм защиты от Эболы на Хэллоуин? Ну спасибо. Изображение № 1.

По данным Всемирной организации здравоохранения, вирусом Эбола заразились более 10 000 человек, а число погибших от него достигло практически 5000 человек.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.