Views Comments Previous Next Search

НовостиМинди Калинг приняли
за Малалу Юсуфзай

Актриса и нобелевская лауреатка — совершенно разные люди, но это очевидно не для всех

Казалось бы, Минди Калинг — актриса и комедиантка, а также звезда собственного ситкома «The Mindy Project», давно добилась того уровня известности, когда ее узнают на улицах. Но, увы, популярность не стала гарантией, что ее не примут за другого человека.

Журналист New York Times провел с актрисой вечер после фестиваля, организованного журналом. В своей статье он рассказал о неловком инциденте, произошедшем с Минди в тот вечер. На вечеринке к актрисе подошел подвыпивший пожилой мужчина, который моментально начал осыпать ее комплиментами. После того как мужчина удивился, как ей удалось так хорошо оправиться после выстрела боевика «Талибана», и произнес «Поздравляю с Нобелевской премией!», стало очевидно, что он принял Минди за Малалу Юсуфзай, как парадоксально бы это ни звучало.

Минди Калинг была в шоке. «Неужели он правда подумал, что я Малала? — спросила она у журналиста. — И что если бы я была ей, я бы проводила вечер в клубе Boom Boom Room?» Впрочем, Минди не была бы Минди, если бы не восприняла ситуацию с юмором и не считала этот инцидент лучшим моментом вечера.

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.