Views Comments Previous Next Search

НовостиЖители Калифорнии страдают от нашествия жутких клоунов

По нескольким калифорнийским городам ночами разгуливают клоуны, словно вышедшие из фильма ужасов

Жители Калифорнии столкнулись с неожиданным нашествием разгуливающих по ночам клоунов, которые уже успели привлечь внимание полиции. Начало истории положил жутковатый клоун из города Васко, имя которого держится в секрете: он публикует в интернете снимки, на которых ночами разгуливает по Васко и соседним городам, держа в руке связку воздушых шаров. В духе времени у клоуна даже есть страницы в Facebook и Instagram (правда, их аутентичность вызывает вопросы — клоун не дает интервью и держит свою личность в секрете). И хотя клоун пугает жителей города и заверяет, что по городу разгуливает не только он, похоже, все довольно безобидно: на странице в фейсбуке сообщается, что в скором времени планируется начать производство футболок, доходы от продажи которых должны пойти на благотворительность. Клоун ничего о себе не говорит и не дает интервью, но некоторые СМИ сообщают, что фотографии — его совместный арт-проект с женой.

Однако вскоре у клоуна появились последователи в городе Бейкерсфилд: в полицию начали поступать сообщения от испуганных жителей, которые говорили, что видели нескольких клоунов и что некоторые из них вооружены (правда, пока полиция не подтвердила это официально). В конце прошлой недели полиция арестовала переодетого клоуном подростка, который запугивал детей. 

Возможно, все происходящее — хорошо продуманная рекламная стратегия нового сезона «Американской истории ужасов» (клоун Твисти, новый персонаж шоу, успел испугать многих), однако полиция настроена серьезно и надеется остановить происходящее.

 Фотографии: cover photo via Wasco Clown/ Facebook

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.