Views Comments Previous Next Search

НовостиДжен Ло впервые высказалась о сливе ее обнаженных фото

Актриса считает, что ей нечего стыдиться, и думает, что произошедшее — настоящее преступление

Весь сентябрь мир обсуждал выложенные в интернет фотографии обнаженных знаменитостей из их личных архивов. Жертвами хакеров стали сразу несколько звезд: Рианна, Кирстен Данст, Ким Кардашьян, Мэри-Кейт Олсен, Обри Плаза, Ванесса Хадженс, Кара Делевинь и другие. Но больше всех досталось Дженнифер Лоуренс: ее снимки сливались в сеть несколько раз. Актриса долго хранила молчание и наконец рассказала о скандале Vanity Fair. Актриса говорит, что пыталась написать официальное заявление, но все время начинала злиться или плакать. «Я начала писать извинение, но поняла, что мне не за что извиняться. Я была в отличных, здоровых отношениях, полных любви, на протяжении четырех лет. Это были отношения на расстоянии, поэтому твой бойфренд или смотрит порно, или смотрит на тебя», — говорит она.

Актриса также осудила всех, кто причастен к инциденту — и тех, кто публикует фото, и тех, кто на них смотрит: «Даже те люди, которых я знаю лично и люблю, подходили ко мне и говорили: „А, да, я посмотрел фотографии“. Не хочу злиться, но в то же время думаю, что я не говорила им, что они могут смотреть на мое обнаженное тело». Актриса сказала, что происходящее не скандал, а настоящее преступление, и призвала таблоиды не публиковать снимки. Но, к счастью, даже в такой ситуации Джен Ло способна сохранять чувство юмора. Рассказывая, как тяжело ей было поведать о произошедшем отцу и что подобные ситуации не стоят никаких заработанных ею денег и славы, Лоуренс все же шутит: «К счастью, он играл в гольф и был в хорошем настроении». 

Прочитать материал о Дженнифер Лоуренс полностью можно будет начиная с завтрашнего дня, когда выйдет онлайн-издание Vanity Fair. Печатная версия журнала поступит в продажу 14 октября.

 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.