Views Comments Previous Next Search

НовостиЭкс-солистка «Тату» заклеймила геев

Юлия Волкова выступила на украинском телевидении с гомофобной речью

Бывшая участница группы «Тату» Юлия Волкова приняла участие в украинской передаче «Детектор брехнi» (на российском телевидении когда-то выходил ее аналог «Детектор лжи»). Это событие прошло бы мимо нас, если бы не ответ певицы на вопрос: «Вы будете осуждать сына, если он отдаст предпочтение нетрадиционным сексуальным отношениям?» Волкова, прославившаяся участием в псевдолесбийском дуэте и поцелуями с партнершей по группе Леной Катиной, ответила, что осудит.

По ее словам, мужчина «не имеет права, простите, быть пидором» и обязан продолжать род, потому что так «генетически заложено Всевышним». Минутами ранее на аналогичный вопрос о дочери певица ответила иначе и сказала, что примет дочь любой — главное, чтобы та была счастлива. Противоречивость (переводя на русский — двойные стандарты) взглядов певицы, как выяснилось, объясняется очень легко: «Мне просто кажется, эстетически картинка девушек смотрится намного приятнее, [чем] когда идут два мальчика за ручку и целуются». Проще говоря, в фаллоцентричной системе, продуктом которой являлась и группа «Тату», женщины существуют для того, чтобы ублажать мужской взгляд. Особенно если их две.

Под аплодисменты зала Волкова решила усугубить ситуацию, насколько это вообще возможно, и сообщила, что не против нетрадиционной ориентации в целом — просто когда она не касается ее детей. По словам певицы, у нее «очень много друзей-геев, с кем я дружу, которых я безумно люблю, им хорошо, они счастливые. Пусть они лучше будут счастливыми, чем они будут злые, наркоманы, бить, людей убивать, ворами, предателями».

Мы предлагаем вашему вниманию самый яркий фрагмент интервью, а если у вас хватит мужества, можете посмотреть рассуждения Юлии Волковой о гомосексуальности полностью (нужный фрагмент начинается на 58-й минуте видео). 

 

Рассказать друзьям
33 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.