Views Comments Previous Next Search

НовостиНовый сайт знакомств подберет партнера по ДНК

Сайт SingldOut учитывает не только психологическую, но и биологическую совместимость пользователей

Существует бесчисленное множество сайтов и приложений для знакомств, но, как правило, они не слишком отличаются друг от друга и уделяют внимание в первую очередь внешности пользователей. Сервис SingldOut предлагает совершенно иной подход: помимо того, что регистрироваться в нем нужно с помощью аккаунта в профессиональной соцсети LinkedIn, сайт подыщет вам партнера на основе не только личностного теста, но и биологической совместимости. После регистрации SingldOut высылает пользователям набор для ДНК-теста (на пробу слюны), по результатам которого затем делает выводы о совместимости пользователей.

Исследования ДНК проводит компания Instant Chemistry, которая изучает отдельные фрагменты генетического кода, отвечающие за иммунную систему и эмоциональные реакции. Согласно данным компании, организм детей, родившихся у пар с различающимися генами иммунной системы, с большей вероятностью будет успешно бороться с большим числом различных инфекций. Кроме того, сексуальная жизнь этих пар будет лучше, их брак будет более стабильным, и они, как правило, находят друг друга более привлекательными. Что касается генов, отвечающих за эмоциональные реакции, то они в конечном итоге позволяют сделать вывод о том, как человек реагирует на стресс и насколько он эмоционален.

SingldOut — молодая компания, располагающаяся в Сан-Диего, которая планирует в будущем начать работать и в других городах. Зарегистрировавшись на сайте, можно получить доступ к личностному тесту. Для того чтобы получить набор для ДНК-теста, придется заплатить членский взнос — 199 долларов за три месяца и 299 долларов за полгода. 

Фотография: Cover photo via Shutterstock

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.