Views Comments Previous Next Search

НовостиСкотт Шуман и Гаранс Доре объявили в блогах о своем расставании

Сегодня ночью знаменитая пара сообщила, что они больше не вместе

Одна из самых любимых пар мира моды — Скотт Шуман и Гаранс Доре — расстались после семи лет отношений. Вместо пресс-релизов и публичных заявлений оба в соответствии с духом времени написали об этом ночью в своих блогах с практически одинаковой формулировкой: «Мы делились столь большой частью нашей творческой жизни (и не только) с вами, нашими читателями, что подумали, было бы правильно сообщить вам об этом». Оба говорят, что по-прежнему остаются хорошими друзьями и, несмотря на непростые времена для каждого из них, в целом все в порядке. Скотт добавил, что благодарен Гаранс за то время, что они были вместе, которое так сильно повлияло на них обоих.

Эта история говорит нам в первую очередь о том, что в то время, когда понятие приватности постепенно исчезает, а любая информация благодаря интернету моментально становится достоянием общественности, многие пары стараются избежать слухов и двусмысленности — и сразу сообщают о важном событии в интернете.

Напомним, что Скотт Шуман — известный стритстайл-фотограф и создатель знаменитого блога об уличной моде The Sartorialist, а Гаранс Доре — иллюстратор, фотограф и автор именного блога. Пара была вместе с 2008 года.

Фотография: Cover photo courtesy of the CFDA Awards Journal

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.