Views Comments Previous Next Search

НовостиЖенщин, которых облили кислотой, объединила мода

Дизайнер, которую несколько лет назад облили кислотой, создала коллекцию одежды, а моделями выступили ее подруги

Несколько женщин, переживших трагедию (в прошлом их по разным причинам облили кислотой), стали моделями новой коллекции одежды. Коллекцию создала дизайнер из Дели по имени Рупа, которую несколько лет назад, когда она спала, облила кислотой мачеха. Автором снимков стал фотограф Рахул Сахаран, а моделями — несколько подруг дизайнера.

 Рупа — дизайнер, создавшая коллекцию. Изображение № 1.Рупа — дизайнер, создавшая коллекцию

После инцидента Рупа пережила одиннадцать операций и долго не могла найти работу из-за своих шрамов. Затем она объединилась с благотворительной организацией Stop Acid Attacks, основавшей центр поддержки Chhaon. Рупа наконец смогла претворить свою давнюю мечту в жизнь и стала дизайнером. Благотворительная организация сейчас занимается сбором средств для того, чтобы открыть бутик, в котором Рупа сможет продавать свою одежду. Продавцами в магазине должны стать женщины, которые в прошлом пережили подобную трагедию. По словам Рупы, Chhaon помог ей вновь почувствовать уверенность в себе и поверить в себя. Она говорит, что всегда любила моду и шить, но никогда не думала, что сможет основать собственную марку одежды.

На момент публикации этой заметки галерея с фотографиями, которую на своей странице в фейсбуке разместил фотограф Рахул Сахаран, собрала более четырех тысяч лайков и почти две с половиной тысячи перепостов. 

 

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.