Views Comments Previous Next Search

НовостиУ Идриса Эльбы что-то выдающееся — или член, или чувство юмора

Фотографии актера со съемок его нового фильма свели нас с ума

Мы всегда знали, что Идрис Эльба — великолепный актер, и догадывались о его выдающихся человеческих качествах, но теперь знаем об этом наверняка. Звезда сериала «Лютер», фильмов «Прометей» и «Тихоокеанский рубеж» доказал это, став самым обсуждаемым мужчиной выходных. Поводом для разговоров послужили фотографии Эльбы (точнее, содержимого его штанов) со съемок нового фильма «A Hundred Streets» .

Естественно, пользователи интернета моментально начали обсуждать фотографии: «Хочу в это верить», «Если у него действительно член такого размера, он снимается не в тех фильмах», «Могу представить, как он говорит: „Этот чертов стояк не уходит, а у меня встреча с Дэвидом Саймоном  (американский журналист. — Прим. ред.) через 10 минут“» — «Он не знает, что мистер Саймон готов его принять и в таком виде», «Если все так, то я не мужчина». Все зашло настолько далеко, что Эльбе пришлось публично объявить в своем твиттере: «Хорошие новости — у меня прибавилась чертова туча фолловеров. Плохие новости — это всего лишь провод от микрофона. #затомоеэговзлетелодонебес».

Но мы совсем не расстраиваемся и помним, что Идрис Эльба не единственный актер с выдающимися достоинствами — у нас по-прежнему есть Джон Хэмм.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.