Views Comments Previous Next Search

НовостиВ фотосессии Glamour Оливия Уайлд кормит ребенка грудью

По словам актрисы, ей важно, чтобы на снимках было видно, что теперь она мать

Оливия Уайлд появилась на обложке сентябрьского номера американской версии Glamour. В апреле актриса родила от Джейсона Судейкиса сына Отиса, поэтому неудивительно, что она снялась в фотосессии вместе с ребенком и рассказала, как чувствует себя в новой для нее роли матери. На одной из фотографий, автором которых стал Патрик Демаршелье, сидящая за столиком дайнера Оливия кормит младенца грудью.

В фотосессии Glamour Оливия Уайлд кормит ребенка грудью. Изображение № 1.

Актриса сказала, что чувствовала себя очень естественно: «Сниматься с Отисом прекрасно потому, что ни один мой портрет сейчас не будет полноценным, если по нему не видно, что материнство — часть моей личности. Кормление грудью — один из самых естественных процессов. Не знаю, сейчас я чувствую себя так, будто Отис всегда должен быть у меня на груди. По ощущениям было похоже, будто мы пытаемся запечатлеть ту самую всесторонне развитую женщину, о которой мы говорили — и которой можно стать. Ты можешь быть одновременно матерью и хорошим специалистом в своей отрасли, при этом оставаясь сексуальной и не теряя самообладания».

Однако многие отметили, что на снимке Оливия выглядит чересчур роскошно и не похожа на типичную мать: снимок отретуширован, тело актрисы кажется идеальным, на ней дорогое платье. Похоже, что и сама актриса понимает это: в интервью она отметила, что в обычной жизни, когда кормит ребенка, так не выглядит.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.