Views Comments Previous Next Search

НовостиПост Чудо-Женщины
в поддержку Израиля вызвал смятение

Актриса Галь Гадот поддержала позицию Израиля в ближневосточном конфликте

Знаменитостям бывает непросто комментировать политические события, как минимум потому, что к их мнению прислушивается огромное число людей. Актриса Галь Гадот, которой досталась роль Чудо-Жещины в грядущем фильме «Бэтмен против Cупермена: На заре справедливости» столкнулась с этим на практике: недавно на своей странице в фейсбуке девушка разместила пост в поддержку позиции израильских войск в ближневосточном конфликте. Взгляды Галь Гадот на этот вопрос очевидны — она израильтянка и два года служила в Армии обороны Израиля. «Я шлю свою любовь и молитвы гражданам Израиля. Особенно юношам и девушкам, которые рискуют своими жизнями, защищая мою страну от ужасных действий ХАМАС, которые как трусы прячутся за спинами женщин и детей. Мы победим!» — написала актриса. Пост сопровождает ее совместный снимок с маленькой дочерью.

Пост собрал более 180 000 лайков и более 17 500 комментариев. Большинство сообщений, которые пользователи фейсбука оставили на странице Гадот, были положительными. Однако многих возмутили взгляды актрисы на противоречивый конфликт, а некоторые и вовсе предложили бойкотировать фильм «Бэтмен против Cупермена: На заре справедливости». На Change.org даже появилась петиция с призывом отнять у актрисы роль Чудо-Женщины, правда, подписали ее всего 20 человек.

Роль Чудо-Женщины означает, что в ближайшее время к Галь Гадот будет приковано всеобщее внимание. Сумеет ли она с ним справиться и будет ли по-прежнему продолжать публично отстаивать свою точку зрения — покажет время.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.