Views Comments Previous Next Search

НовостиНовые супермиски для кошек умеют различать их по мордочкам

Предприниматель собирает средства на Bistro с помощью краудфандинга

Предприниматель Му-Чи Санг с помощью краудфандинга собирает средства на свой новый проект — автоматическую кормушку для кошек Bistro, которая способна различать животных по мордочкам и следить за их питанием. С помощью Wi-Fi Bistro передает данные о том, как питается кошка, на смартфон владельца, оснащенный соответствующим приложением. При желании можно установить ограничения на то, сколько воды и корма может употребить кошка в течение определенного периода времени. Чтобы поесть, кошка встает на весы, что позволяет следить за тем, в какой она форме.

Bistro может распознавать и различать по мордочкам любое количество кошек, правда, создатели рекомендуют кормить с помощью одного устройства не более трех. Если питомцев больше, хозяин может установить у себя несколько устройств. Bistro могут обмениваться данными, так что, если кошка исчерпала свой лимит и попытается поесть из другой кормушки, система не даст ей этого сделать. Кроме того, у Bistro есть встроенная камера. Если очень хочется, записями того, как питомец ест и пьет, можно поделиться с друзьями или другими владельцами через приложение Bistro, которое является еще и подобием социальной сети для любителей кошек (правда, многие скорее используют для этого привычный Instagram). 

Сбор средств продолжится еще тридцать дней. На данный момент из требующихся ста тысяч долларов собрано чуть меньше половины.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.