Views Comments Previous Next Search

НовостиХудожница создала каяк
в виде вагины и поплатилась за это

В основу «Pussy boat» лег снимок вульвы японской художницы Мегуми Игараши

Наверняка вы помните недавний инцидент с американским студентом, застрявшим в статуе гигантской вагины. Произведение искусства, вдохновленное этой частью женского тела, вновь стало предметом для обсуждений: в Японии полиция арестовала художницу за то, что та распространяла данные, позволяющие их получателям распечатать модель ее вагины на 3D-принтере. Художница Мегуми Игараши, известная под псевдонимом Рокуденашико, что приблизительно переводится с японского как «Ни на что не годная девушка», с помощью краудфандинга собирала средства на новый-арт проект — каяк, вдохновленный ее вагиной. Она была арестована, после того как в знак благодарности отправила файлы, позволяющие распечатать модель ее вагины на 3D-принтере, тридцати людям, поддержавшим ее проект.

Художница была арестована по подозрению в нарушении японских моральных норм: по версии полиции, она продавала снимки своей вагины и заработала на этом порядка миллиона иен. Правда, по сообщениям японской прессы, женщина отрицает обвинения и не считает данные, которые она выслала, нарушающими моральные устои и нормы.

Мегуми Игараши прославилась серией диорам «Деко-ман», источником вдохновения для которой послужили складки ее вагины. Название серии состоит из двух частей, означающих «украшение» и «вагина».

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.