Views Comments Previous Next Search

НовостиНа Kickstarter собирают деньги на вагинальный трекер-тренажер

KGoal помогает выполнять упражнения Кегеля, а также сохраняет данные об активности

Многие из нас привыкли ежедневно измерять свою физическую активность с помощью трекера. Теперь группа стартаперов Minna Life с помощью Kickstarter собирает средства на создание вагинального тренажера-трекера kGoal. KGoal используется как вагинальный тренажер для выполнения известных упражнений Кегеля, тренирующих мышцы тазового дна, который одновременно позволяет оценивать свои результаты: он измеряет приложенную при выполнении упражнения силу и сохраняет данные об этом. Кроме того, устройство вибрацией моментально реагирует в ответ на выполненное упражнение. Основываясь на возможностях организма пользователя, устройство предлагает одну из специально разработанных систем тренировок.

У устройства достаточно простое строение: вставляющаяся в вагину мягкая подушечка, размер которой можно регулировать, закачивая в нее воздух или выкачивая его, а также ручка, удерживающая его на месте, снабженная лампочкой, информирующей о состоянии устройства. Дополняет тренажер специальное приложение для смартфона, которое хранит информацию об истории активности и предлагает режим тренировок. Подробнее о kGoal можно узнать из видео.

На момент написания этой заметки стартаперы собрали чуть менее 50 000 долларов. На сбор оставшихся 40 000 у них есть еще 31 день. Помочь проекту можно на его странице в Kicksarter.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.