Views Comments Previous Next Search

НовостиYo, осади! Нам делают социальную сеть на эмодзи

Авторы Emojli — британцы Мэтт Грей и Том Скотт

В мире, где Snapchat и мессенджер Yo, позволяющий отправлять друзьям одно-единственное сообщение — «Yo», пользуются невероятной популярностью, просто обязана была появиться социальная сеть исключительно с одними эмодзи. 

Создатели новой социальной сети Emojli не устают повторять, что это не шутка и сервис скоро запустится. Однако первое время он будет больше похож на обычный мессенджер и доступен только на iOS. Общаться в нем можно будет только с помощью эмодзи. Уже сейчас на сайте можно забронировать себе никнейм (естественно, он должен состоять только из эмодзи). На данный момент зарегистрировались уже 17 000 человек. 

Кроме того, создатели Emojli сняли видео, где объясняют все плюсы своего сервиса: в нем нет спама, а худшее сообщение, которое может вас ожидать, — изображение какашки.

Emojli создали Мэтт Грей и Том Скотт, которые работают над британским юмористическим подкастом и веб-шоу «Technical Difficulties», посвященным технологиям. Они говорят, что, вероятно, не ограничатся мессенджером и разовьют Emojli. Во что превратится приложение, зависит от того, чего еще хотят пользователи от эмодзи. 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.