Views Comments Previous Next Search

НовостиЗвезды бойкотируют отель султана Брунея, а Ким Кардашьян — нет

Ким Кардашьян призывает подумать о сотрудниках Beverly Hills Hotel

Вот уже несколько месяцев в заголовках прессы то и дело возникает название калифорнийского отеля Beverly Hills Hotel. Знаменитости, среди которых Эллен ДеДженерес, Шэрон Осборн и Джей Лено, призывают бойкотировать отель из-за личности его владельца — султана Брунея Хассанала Болкиаха. Султан изменил уголовный кодекс страны в соответствии с законами шариата. Помимо прочего, за однополые отношения, измены и аборты жителей Брунея теперь ждут порка и забивание камнями.

На днях к дискуссии присоединилась Ким Кардашьян. Знаменитость, которая планировала устроить в отеле девичник, но из-за протестов была вынуждена отпраздновать его в другом месте, посвятила ситуации пост в своем блоге. «... я думаю, что, вероятно, бойкот отеля не лучшее решение. Потеря бизнеса не станет серьезной проблемой для султана, владеющего 20 миллиардами долларов. Но бойкот, который продолжается уже достаточно давно, ежедневно влияет на персонал гостиницы <...> Мы не должны наказывать прекрасных людей, которые были так добры к нам все эти годы!» — пишет Ким. При этом она не отказывается от поддержки ЛГБТ-сообщества: «... я буду продолжать с гордостью поддерживать ЛГБТ-сообщество всеми возможными способами. Но я верю, что вместо бойкота можно найти иное решение».

Хотя оператор отеля и обещает компенсировать потери в выплатах сотрудникам, мысль Ким о том, что сам по себе бойкот не решает проблему, безусловно, верна. Правда, альтернативного способа решения проблемы пока нет. В поддержку персонала гостиницы ранее также высказывался Рассел Кроу, а Роуз Макгоуэн недавно устроила там вечеринку в поддержку ЛГБТ-сообщества.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.