Views Comments Previous Next Search

НовостиВидео дня: 40 человек впервые дают друг другу пощечину

По мысли автора ролика, вдохновленного видео, где 20 незнакомцев целуются, пощечина без агрессии — это почти объятие

Наверняка вы помните видео, где двадцать незнакомцев попросили поцеловаться на камеру. В сети появился ролик, в основу которого легла схожая идея, с той лишь разницей, что здесь сорок людей просят впервые дать друг другу пощечину. Не все среди них незнакомцы (есть, например, пара, встречающаяся уже больше пяти лет), кое-кто из них знаменит (например, в видео появляются актер Хэйли Джоэл Осмент, актриса Джессика Строуп, а также Мэтт Беннетт и Элизабет Гиллис, когда-то снимавшиеся в одном из шоу Nickelodeon), но всех их объединяет одно — изначальное чувство неловкости, которое перерастает в стыд («Боже, надеюсь, тебе не было больно?») или в желание зарядить партнеру еще пощечину.

Автор ролика — сценарист Макс Лэндис. В видео со съемок он объясняет, что «Slap» не пародия на «First Kiss». Основная идея ролика, по мысли автора, в том, что итогом насилия без агрессии становится близость. «Пощечина, ослабленная полученным на нее разрешением, — это объятие», — заключает он. Мы, безусловно, против насилия, но думаем, что опыт все же получился интересным.

В придачу к основному ролику прилагается видео с бэкстейджа, в котором самого режиссера Макса Лэндиса 31 раз бьют по лицу, а также персональный ролик Мэтта Беннетта и Элизабет Гиллис.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.