Views Comments Previous Next Search

НовостиСообщение о тайном отцовстве Райана Гослинга оказалось аферой

Мошенники разместили в фейсбуке трогательный пост об усыновлении малыша от лица актера

В это воскресенье в США праздновался День отца. В этот день на одной из фанатских страниц Райана Гослинга вместе с фотографией, на которой он держит очаровательного малыша, появилось следующее сообщение: «В День отца я решил рассказать историю о том, как сам стал отцом. Этому пареньку было всего девять месяцев, когда я усыновил его. Мы с его матерью были близкими друзьями до того, как она скончалась от рака. Я обещал ей всегда за ним присматривать. Поэтому я решил взять на себя ответственность и стать его отцом. Он принес мне столько счастья! Он был для меня всем. Через год после усыновления его биологический отец захотел его вернуть. Конечно, я постарался бороться, но он победил. Этот год, когда я был его отцом, научил меня любить безоговорочно».

Скриншот удаленного поста о том, как Райан Гослинг усыновил малыша. Изображение № 1.Скриншот удаленного поста о том, как Райан Гослинг усыновил малыша

После истории, звучавшей чересчур трогательно, так что она сама по себе должна была бы вызвать подозрения, следовало еще более подозрительное предложение: фанаты могли проследовать по ссылке в конце поста, купить футболку, средства от продажи которой пойдут на благотворительность, и выиграть шанс встретиться с Райаном Гослингом. Страница онлайн-магазина, на которой можно было приобрести футболку, впоследствии была удалена, как и сам пост. Учитывая, что фонд, в который якобы должны пойти средства от продажи футболок, не находится с помощью Google, а, по замечаниям пользователей Facebook, аналогичные посты появлялись на фанатских страницах других знаменитостей, например, Брэдли Купера, похоже, речь идет об обыкновенном мошенничестве, в которое, увы, поверил почти миллион пользователей Facebook.

В качестве утешения предлагаем вам посмотреть на другую трогательную историю любви отца и ребенка. Она, в отличие от предыдущей, настоящая.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.