Views Comments Previous Next Search

НовостиБрэд Питт заступился за женщин и любителей селфи

Актер рассказал, что думает о нападении скандально известного журналиста Виталия Седюка

Брэд Питт высказался о недавнем инциденте, произошедшем с ним на красной ковровой дорожке перед показом «Малефисенты» в Лос-Анджелесе. Напомним, что актер стал жертвой очередной эксцентричной выходки украинского журналиста Виталия Седюка: тот перепрыгнул через заграждения и напал на Питта, после чего его схватила охрана. Брэд Питт же невозмутимо продолжил раздавать автографы. В официальном заявлении Питт коротко описал инцидент: краем глаза он увидел, как кто-то приближается к нему, перепрыгнув через ограждения. Актер попробовал отодвинуться, после чего журналист попытался обнять его колени и уткнуться лицом ему в брюки. Тогда актер пару раз слегка ударил Седюка по голове, чтобы привлечь его внимание и заставить ослабить хватку. К этому моменту журналистом уже занялась охрана.

«Если этот парень будет продолжать в том же духе, он испортит жизнь фанатам, которые часами ждут автографа или возможности сделать селфи со знаменитостью, потому что из-за этого звезды будут бояться подходить к толпе. И он должен понимать, что если снова залезет женщине под платье, то огребет», — заключил Питт.

В прошлом месяце на Каннском кинофестивале Виталий Седюк попытался забраться под платье актрисы Америки Ферреры, когда она позировала с коллегами на красной дорожке. Среди других скандалов с его участием попытки поцеловать Уилла Смита и обнять колени Леонардо ДиКаприо и Брэдли Купера.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.