Views Comments Previous Next Search

НовостиМинди Калинг не прошла пробы на роль самой себя

Актриса и комедиантка в интервью рассказала о неприятных историях из прошлого

В начале карьеры Минди Калинг, как и другие молодые актеры, сталкивалась с трудностями. В недавнем интервью актриса и комедиантка рассказала The Guardian печальную историю из прошлого: когда-то представители одного из телеканалов предложили ей собственное скетч-шоу, но заставили пройти прослушивание на автобиографичную роль, а затем отказали, потому что не сочли ее достаточно привлекательной и смешной для этого.

Еще одна неприятная история, упомянутая Калинг, — из тех времен, когда она уже снималась в сериале «Офис». Тогда девушка попыталась попасть в «Saturday Night Live», но ей предложили лишь писать для шоу, а не войти в его актерский состав. Увы, Минди пришлось отказаться, так как создатели «Офиса» не хотели отпускать ее на таких условиях.

Но конец истории говорит сам за себя: телесети, отказавшейся снимать Калинг, больше не существует, а сериал «Офис» стал одним из самых больших хитов канала NBC и сделал ее звездой. У Минди есть собственное шоу «The Mindy Project», а ее история — наглядный пример того, что не стоит сдаваться из-за неудач.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.