Views Comments Previous Next Search

НовостиSwimsuits For All показали здоровое «пляжное тело»

Съемка «Sexy At Every Curve» наглядно доказывает, что сексуальными можно быть вне зависимости от размера

Съемки в купальниках традиционно ассоциируются с идеальными подтянутыми телами. Но производитель купальников Swimsuits For All решил доказать, что все может быть иначе, и снял собственный календарь с девушками размера «плюс». Отдельные снимки явно напоминают обложку выпуска журнала Sports Illustrated, посвященного купальникам.

В съемке «Sexy At Every Curve» приняли участие модели plus size Робин Лоули, Джада Сезер, Шарифа Джей и модный блогер Габи Грегг. Фотографии должны доказать, что женщины могут выглядеть и чувствовать себя сексуальными вне зависимости от размеров и фигур и не бояться быть собой. «Я думаю, что необходимо больше публикаций и кампаний, чтобы девушки могли увидеть их и сказать: „Ух ты, я выгляжу как эти женщины. Им комфортно, они ощущают себя сексуальными, и они представляют мой тип фигуры‟», — говорит 24-летняя модель Джада Сезер.

Другие кадры из фотосессии можно посмотреть на сайте марки. Кроме того, доступно видео со съемки с комментариями принявших в ней участие моделей.

 

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.