Views Comments Previous Next Search

Новости«Мисс 300 сэндвичей» обручилась досрочно

Американке, бойфренд которой обещал жениться, если она будет готовить ему по сэндвичу в течение 300 дней, понадобилось всего 257 бутербродов

Журналистка Стефани Смит, бойфренд которой пообещал жениться на ней, если она в течение 300 дней будет готовить ему по сэндвичу, выходит замуж — и ей понадобилось всего 257 бутербродов. Во вторник американка поведала миру, что ее парень Эрик Шульте сделал ей предложение на Барбадосе, не дотянув до заветной цифры 43 сэндвича. Более того, само предложение не было простым обменом бутерброда на кольцо: Эрик выложил огромное сердце из цветочных лепестков рядом с виллой на Барбадосе и даже задокументировал весь процесс на странице проекта в фейсбуке. «Я не могу описать словами, как невероятно счастлива. Не потому что получила обручальное кольцо, а потому что проведу остаток жизни в невероятных приключениях со своей родственной душой, — написала Смит. — Мой рот болит от улыбок».

Надеемся, наши читательницы получают предложения руки и сердца более традиционным образом, но на всякий случай рецепты сэндвичей, благодаря которым Стефани наконец выходит замуж, можно найти в ее блоге.

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.