Views Comments Previous Next Search

НовостиГрейс Коддингтон забанили в Инстаграме

Креативный директор Vogue откомментировала ситуацию лучшим способом из всех возможных

Инстаграм известен строгой политикой в отношении обнаженных фотографий. Креативный директор американского Vogue Грейс Коддингтон также столкнулась с трудностями, когда заводила свой аккаунт в соцсети. Чтобы прорекламировать аукцион «No Clothes», который она курировала и на котором продавались ее любимые работы с обнаженной натурой, в пятницу Грейс выложила автопортрет, на котором она в одних туфлях сидит в шезлонге, демонстрируя нарисованную обнаженную грудь.

Менее чем через сутки аккаунт Коддингтон был заблокирован за нарушение политики соцсети о недопустимости публикаций изображений обнаженной натуры, что, естественно, вызвало бурю возмущений среди прессы и общественности. Представители Instagram пошли общественности навстречу, восстановили аккаунт и извинились за допущенную ошибку.

Грейс Коддингтон не растерялась и ответила лучшим из всех возможных способов. Она выложила новый рисунок, на котором два ее кота, Пампкин и Барт (зона у хвоста Барта целомудренно прикрыта черным прямоугольником) с телефоном обсуждают сложившуюся ситуацию: «Ну и ну, Пампкин, Мама нарисовала обнаженное селфи для первого поста в инстаграме. Неудивительно, что ее аккаунт удалили... в жизни она намного толще».

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.