Views Comments Previous Next Search

НовостиШайа ЛаБаф час прыгает через скакалку — и это искусство

Новый перформанс эксцентричного актера

Шайа ЛаБаф, известный своим эксцентричным поведением, в эти выходные вновь привлек общественное внимание. «В течение следующего часа я буду прыгать через скакалку и смотреть на свое цифровое отражение», — объявил актер, пригласив посетителей лондонской галереи присоединиться к его перформансу «Медитация для нарциссов» при помощи скайпа.

По сообщениям журналистов, люди чаще хихикали и чувствовали себя неловко, чем рефлексировали, когда прыгали через скакалку параллельно с ЛаБафом. Этот перформанс, как и предыдущие совместные проекты ЛаБафа с художниками Люком Тернером и Настей Саде Ронкко, посвящен исследованию обезличивающей и маниакальной культуры селебрити. Вероятно, люди не могли сконцентрироваться на себе, потому что на них смотрел тот человек, который сам все время находится под прицелом общественного внимания.

Часовое видео скачущего Шайи ЛаБафа доступно полностью. Эффект того, что на тебя в реальном времени смотрит актер, конечно, исчез, но можно попробовать достигнуть медитативного состояния и духовного единения со звездой, а также восхититься его физической формой.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.