Views Comments Previous Next Search

НовостиБолее 150 знаменитостей участвуют в «Naked Eye Celebrity Camera Auction»

Франко, Гордон-Левитт и другие отсняли пленки на одноразовых фотоаппаратах, которые будут проданы на благотворительном аукционе

Более 150 знаменитостей — актеры, модели, музыканты, фотографы, писатели, артисты и порнозвезды — приняли участие в «Naked Eye Celebrity Camera Auction», организованном нью-йоркским кинофестивалем MIX NYC. Всем желающим предлагается в форме аукциона приобрести одноразовые камеры с непроявленной пленкой, отснятой звездами, например, Джеймсом Франко, Джозефом Гордоном-Левиттом, Майклом Сера, Паркер Поузи, Лиа ДеЛарией, Сашей Грей, Джули Боуэн или Джесси Тайлером Фергюсоном (полный список звезд можно посмотреть на официальном сайте проекта). Деньги, полученные по итогам аукциона, пойдут на финансирование кинофестиваля MIX — самого продолжительного ЛГБТ-кинофестиваля в Нью-Йорке. Хотя мы не знаем точно, что именно содержится на пленках, известно, например, что на фотоаппарате Лиа ДеЛарии есть закулисные кадры со съемок «Orange Is the New Black», Джули Боуэн и Джесси Тайлер Фергюсон использовали свои фотоаппараты на съемочной площадке «Modern Family», а Паркер Поузи — на съемках своего последнего фильма «Нед Райфл». «Нам особенно нравится заниматься этим аукционом потому, что содержимое камер неизвестно, — говорит Фрэнк Суса, управляющий директор MIX. — Элемент неожиданности для победителя во многом напоминает съемки экспериментального кино. Ты не всегда знаешь, что получишь в итоге».

Поучаствовать в торгах на eBay можно до 22 мая. 15 мая MIX также проведет специальную вечеринку по сбору средств в Нью-Йорке.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.