Views Comments Previous Next Search

НовостиКрейг, Дель Торо и Обама
в ролике против сексуального насилия

Бенисио Дель Торо, Дэниел Крейг, Стив Карелл, Сет Майерс и Дьюли Хилл объяснили, что даже одно изнасилование — это слишком много

Вчера Белый дом анонсировал ряд рекомендательных мер, которые должны помочь в борьбе с сексуальным насилием, захлестнувшим американские колледжи и университеты. В дополнение к нему был снят социальный ролик «1 is 2 many», посвященный изнасилованиям и нацеленный в первую очередь на мужскую аудиторию. В нем звезды Бенисио Дель Торо, Дэниел Крейг, Стив Карелл, Сет Майерс, Дьюли Хилл, а также президент США Барак Обама и его вице-президент Джо Байден доносят до зрителей простое и понятное послание: «нет» значит «нет», и действия без согласия женщины — это изнасилование. «Если бы я увидел, как это происходит, я никогда не стал бы обвинять ее — я бы помог ей. Потому что я не хочу быть частью проблемы — я хочу быть частью решения», — говорится в ролике. Подытоживает видео мысль о том, что проблему изнасилований необходимо искоренить полностью, потому что даже одна изнасилованная женщина — это уже слишком много.

Это уже второй ролик в кампании «1 is 2 many»: первое видео, снятое два года назад, было посвящено насилию над женщинами. Помимо президента и вице-президента США в нем снялись знаменитые спортсмены.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.