Views Comments Previous Next Search

НовостиРианна снялась топлесс
для обложки журнала Lui

Смелые фотографии певицы для мужского журнала взорвали сеть

Французский мужской журнал Lui разместил в твиттере фотографию обложки своего нового номера, для которой Рианна снялась топлесс. Очевидно, это попытка переосмыслить и воссоздать обложку 1972 года: на певице не надето ничего, кроме розового низа от купальника, панамы и множества украшений. Кроме них в глаза тут же бросается ее пирсинг в соске. Номер должен появиться на прилавках сегодня, в нем также должен быть большой материал с певицей, отснятый знаменитым фэшн-фотографом Марио Сорренти. Сама Рианна разместила несколько фотографий в своем твиттере и инстаграме (во втором случае они в срочном порядке были удалены, так как нарушали правила соцсети о недопустимости публикации обнаженных снимков). О том, что получилось очень смело, мы можем судить и по коллажу из фотографий папарацци со съемки, выложенному в твиттер Lui.

Рианна снялась топлесс 
для обложки журнала Lui. Изображение № 1.

Это уже не первый случай, когда Рианна раздевается для съемок: недавно она сфотографировалась для бразильского Vogue. Но съемка для Lui, как и положено съемке для мужского журнала, бьет все рекорды по откровенности: мы можем разглядеть даже линии ее загара.

Журнал Lui с переменным успехом издается с 1963 года. Знаменитости снимались для него и раньше, например, в марте обложку украсила Кейт Мосс, а в апреле на ней появилась Аня Рубик.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.