Views Comments Previous Next Search

НовостиФаррелл Уильямс приглашает всех желающих стать соавторами его книги

Доходы от продажи «Inspiration» пойдут на благотворительность

В последнее время кажется, что все только и говорят о Фаррелле Уильямсе: он создает совместные коллекции с известными брендами, записывает хиты и даже попал в список 100 самых влиятельных людей планеты по версии TIME. Теперь он решил стать еще и писателем, пригласив всех желающих стать его соавторами. Книга «Inspiration» («Вдохновение») уже доступна онлайн, с одним лишь нюансом: слова в ней стерты, а пользователям предлагается угадать их (для самых трудных случаев предусмотрены подсказки). Имена тех, кто первыми подберут пропавшие слова, будут упомянуты в книге. Книга доступна на английском, французском, немецком, испанском и итальянском языках. Когда текст будет полностью восстановлен, книга будет напечатана и продана. Все полученные доходы пойдут на образовательные программы для нуждающихся детей, организованные благотворительным фондом Фаррелла «From One Hand To AnOTHER» и призванные «переписать» истории их жизней.

Фарреллу в его деле помогает компания Tipp-Ex, известная взорвавшим несколько лет назад интернет интерактивным роликом про Охотника и Медведя. Эти же персонажи снялись в видео, предваряющем вход на сайт книги. По сюжету, они пытаются спасти «Inspiration» от фанатов музыканта, и Медведь не придумывает ничего лучше, чем закрасить все слова в книге.

На момент написания этой заметки открыты всего 12 страниц и на них еще много пропусков. Поучаствовать в заполнении книги стоит если не для благотворительности, то хотя бы ради роликов, которые возникают, когда угадываешь слово.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.