Views Comments Previous Next Search

НовостиМаргери Тирелл из «Игры престолов» пробежала Лондонский марафон

Актриса Натали Дормер пробежала марафон менее чем за четыре часа

Вчера в Лондоне прошел традиционный ежегодный марафон. Среди его участников была замечена Натали Дормер, известная по роли Маргери Тирелл в сериале «Игра престолов». Актриса пробежала заветные 42 километра за 3 часа 50 минут — быстрее, чем в прошлом пробежали, например, рэпер Пафф Дэдди и актеры Шайа ЛаБаф и Уилл Феррелл. Натали при помощи своего забега собирала деньги и привлекала внимание к благотворительному фонду Barnardo’s, который занимается поиском средств для помощи детям, подвергшимся насилию, детям из детских домов и служб по патронату, центрам профессиональной подготовки и группам, работающим по включению инвалидов в окружающую среду. Натали заработала 6 513 фунтов (около 325 650 рублей).

В официальном заявлении на сайте марафона актриса сказала, что рада помочь фонду Barnardo’s, который преображает жизни самых уязвимых детей и занимается важнейшими проблемами бедности, сексуального насилия и эксплуатации, ментального здоровья, злоупотребления алкоголем и наркотическими веществами, а также домашнего насилия. Актриса тренировалась во время съемок «Голодных игр» в Атланте.

В марафоне также приняли олимпийский чемпион по бегу Мо Фарах, бывший футболист Майкл Оуэн, а также жена президента Кении Маргарет Кениатта.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.