Views Comments Previous Next Search

НовостиХодор из «Игры престолов» совершил каминг-аут

Актер Кристиан Нэйрн никогда не скрывал своей ориентации, просто его об этом никто не спрашивал

Большинство героев фэнтези-хита «Игра престолов» вызывают смешанные чувства, но только не молчаливый и добрый Ходор — верный слуга и основное средство передвижения юного Брана Старка. Исполнитель роли Ходора ирландский актер Кристиан Нэйрн, как и его персонаж, до вчерашнего дня не отличался громкими заявлениями. В интервью фан-сайту «Игры престолов» Winter Is Coming актер признался, что он гей, более того, никогда не скрывал своей ориентации — просто до этого момента никто его об этом не спрашивал.

«Когда кто-то говорит о гей-комьюнити, он говорит о моем комьюнити. Я никогда и ни от кого не скрывал свою ориентацию, наоборот, давно ждал, когда же меня спросят об этом в интервью. Не мог же я взять и ни с того ни с сего заявить, что я гей. Пару раз даже пытался навести журналистов на этот вопрос, но толку от этого не было!» — рассказывает Нэйрн. 

Ходор из «Игры престолов» совершил каминг-аут. Изображение № 1.

Тем временем до старта нового сезона «Игры престолов» осталось чуть меньше месяца. Актеры сериала стали героями апрельской обложки Vanity Fair, а на выходных вышел еще один трейлер четвертого сезона шоу.  

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.