Views Comments Previous Next Search

НовостиНаталья Водянова в мощном социальном ролике

Модель и основатель фонда «Обнаженные сердца» просит задуматься, каково быть паралимпийцем

Наталья Водянова, создательница Фонда помощи детям «Обнаженные сердца» и посол Паралимпийских игр в Сочи, снялась в мощном социальном ролике в поддержку паралимпийцев и в целом людей с особенностями развития и инвалидностью. В полутораминутном видео Водянова бежит, рассказывая о неизменном стремлении двигаться вперед, но задается вопросом: что если бы жизнь послала такое испытание, что двигаться вперед стало сложно?

На сороковой секунде ролика мы видим ее с бионическим протезом вместо одной ноги — и это уже совсем другой, непривычный для России, уровень социальной рекламы: дорогой, изобретательной и очень убедительной. О жизни людей с ограничениями многие не хотят думать, и еще больше нас пугает мысль, что это может случиться с нами — не говоря уже о том, насколько мы все боимся это визуализировать. Во второй части ролика мы видим съемки с соревнований паралимпийцев, для которых ежедневное физическое преодоление — не иллюзия, а реальность.

Режиссером ролика #NEVERSTOP выступил Бруно Авейан — мультимедиа-художник, автор экспериментальных короткометражек и множества фэшн-видео.

 

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.