Views Comments Previous Next Search

НовостиБарака Обаму обвинили в связи с Бейонсе

Уже утром должно появиться подтверждение или опровержение слухов

Сегодня французский папарацци Паскаль Ростен во время интервью на радио Europe 1 сделал заявление, поразившее мир: завтра газета The Washington Post расскажет о романе между президентом США Бараком Обамой и певицей Бейонсе. «Знаете, в США сейчас происходит нечто невероятное. Кроме того, завтра об этом напишут в The Washington Post — а это издание не назовешь желтой прессой. Речь идет о предполагаемой связи президента Барака Обамы с Бейонсе. Могу вас заверить, об этом обязательно заговорит пресса всего мира», — заявил Ростен.

Пока никакого подтверждения словам папарацци не поступало. За свою тридцатилетнюю карьеру он успел тайно сделать фотографии Александра Солженицына, Марлона Брандо, Жерара Депардье, Бриджит Бардо и других знаменитостей. Однако влиятельной французской газете Le Figaro, рассказавшей о заявлении Ростена, не удалось до него дозвониться и получить комментарии — вместо этого их ждал автоответчик.

Сенсационный намек Паскаля Ростена совпал с визитом в США французского президента Франсуа Олланда, который сам недавно оказался в центре скандала. Напомним, журналисты выяснили, что Олланд тайно посещал любовницу, актрису Жюли Гайе, и это стало причиной расставания Олланда с бывшей первой леди Валери Триервейлер. Паскаль Ростен также является ее близким другом и по слухам предоставлял свои апартаменты для тайных встреч бывших супругов. Хочется верить, что Ростен просто слишком близко принял к сердцу расставание президентской четы Франции и спроецировал эту ситуацию на семейство Обама. 

 UPD: Сегодня ночью многие американские издания сообщили, что «Washington Post не планирует никаких публикаций на тему связи Бейонсе и президента Обамы». Впрочем, все они ссылаются на единственный источник — раздел «Новости медиа» на сайте американской независимой школы журналистики Poynter, представители которой связались cо спикером Washington Post и получили от него ответ по мейлу, что «это все полное вранье». Ни представители певицы, ни пресс-служба Белого дома ситуацию  пока не комментировали, и вряд ли будут.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.