Views Comments Previous Next Search

НовостиСара Сильверман обсудила с Иисусом аборты

В ролике стендап-комик вновь выносит на обсуждение важные темы

Комедиантка и феминистка Сара Сильверман умеет без купюр высказаться на общественно значимые темы. На этот раз она решила обсудить одну из актуальных проблем в Америке — право женщин на аборт. Поводом для дискуссии стало сокращение во многих штатах числа клиник, где проводят операции по прерыванию беременности, а также введение обязательной процедуры УЗИ с демонстрацией женщине изображения плода, от которого она хочет избавиться. Но Сильверман не была бы собой, если бы не затроллила по ходу дела широкую аудиторию — в данном случае религиозных консерваторов, которые поддерживают подобные инициативы.

В ролике на помощь Саре приходит Иисус, который назначает ее ответственной за распространение истины и объясняет ей, что надо любить всех людей. Впрочем, комментарии верующих зрителей YouTube, чьи религиозные чувства были задеты этим роликом, демонстрируют, что не все они согласны с Христом. К примеру, многие выражают сожаление, что мать Сары Сильверман не сделала в свое время аборт, и желают комику много других приятных вещей.

Ролик вышел в рамках проекта Сильверман «Lady Parts Justice», старт которого назначен на ноябрь этого года. «Lady Parts Justice» — это серия мероприятий в поддержку изменений законодательств штата Техас относительно абортов. 

Фотография: Photo Via Shutterstock

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.