Views Comments Previous Next Search

НовостиФанаты Канье Уэста основали в его честь религию

Течение получило название Yeezianity

Мы думали, что величие Канье Уэста достигло апогея в прошлом году. Но оказывается, в этом году все только начинается. Мало того, что уже в марте выходит монография, где артист стал предметом исследования, сейчас стало известно, что в честь Уэста основали новую религию. Течение получило название Yeezianity, что можно перевести как «Йизычество». В основу термина легло название последнего альбома рэпера «Yeezus», на котором он, помимо прочего, провозгласил себя богом.

Основателем новой религии является анонимный поклонник музыканта, который объяснил, что считает Канье посланником бога, ибо только существо с высшей миссией могло провозгласить себя всевышним. Группа последователей «Йизычества» выбрала пять основополагающих принципов течения, среди которых «У человека есть силы воплотить в жизнь все свои мечты и желания» и «Стремление к самовыражению никогда не должно ограничиваться».

Реакция Канье и представителей других конфессий пока неизвестна. Надеемся, что эта новость не оскорбит чувства верующих.

Фанаты Канье Уэста основали в его честь религию. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.